適合對象

從諮詢中可以獲取哪些重要訊息

釐清現階段重要課題,以正向吸引正向頻率法則,連結個人高我,在正確時間做出正確決定。

以量子探測各器官能量場衰變與淨化,並提出友善食物與生活作息建議清單。

過去混亂始於個人處於負面循環而走不出。而在移除個人負面能量以後,可以重整生活秩序,協助建立正向循環。

協助移除情感創傷根源,淡化傷口,與人生定位。

以能量鑑定“前因”及“後果”,移除與自己所存在負向關係,給予勇氣,並提供第二意見參考。

量子療癒  原理

我們的身體是由物質面(身體細胞)與能量場攜帶的大量信息所組成。量子療癒涉及的層面,主要是修復細胞與能量場衍生的錯誤。這當中涉及個人意識,累生累世思維的錯誤,身體因長久某些不良習慣對未來可能造成的病變。

了解更多

量子療癒  特色

當療癒工作者與當事人共同創造了療癒空間,量子療癒的超越時空,將試圖從當事人能量場中找出問題,並同步淨化各器官能量場負面能量,還給身體與心靈健康平靜…

了解更多

量子療癒  內容

目的是以頻率吸引頻率,協助連結高我、指導靈,促進個人與他人和諧。諮詢以後,可以減少對藥物依賴,促進自癒力,降低欲望需求…。

了解更多

諮詢前的準備

  • 留意諮詢前幾天情緒反應及夢境,並當面告知。

  • 如有長期用藥習慣(含天然花精療法),請先告知。

  • 諮詢前一天儘量讓自己放鬆。

  • 提醒自己在潛意識及無意識願意做出改變(心理認同即可)。

諮詢當日

  • 請穿著寬鬆衣褲(以棉質為佳)

  • 諮詢期間請關閉所有電子設備(含手機、平板、電腦等)。

  • 請卸除身上配戴物品(如手錶、眼鏡、皮帶、金屬配件、能量物品等)。

諮詢後

  • 當日諮詢後身心會極為疲憊或放鬆,建議最好直接回家,不要再安排活動。

  • 諮詢後二三天,有些會感覺人生秩序重新被攪亂,身或心出現若干現象,這些皆屬正常反應。

你會想知道的二個問題

什麼是能量場?

蘇聯的科學家也曾發現,在人的肉身生病的前六個月,人的以太體就已經生病了,在這段時間,你做任何的身體檢查都檢查不出異常,可是…

從量子物理學的觀點,地球本身不僅是一個能量場,我們的身體、心理、器官、甚至每一個細胞本身都是一個能量場。這些能量場常常隨著我們的想法、飲食和生活方式的更改而擴充、縮小、或改變。

什麼是能量場?如果依每個民族、文化的特性,光是能量場的解釋,可能就有近百種之多。在西元前六世紀猶太神秘學派卡巴拉(Kabbalah),指出每一個人張開大約是二手臂的長度,有一個蛋形的虹光環繞在每一個人體周圍,最為人所熟知。透過特異功能人士的眼睛掃描,或蘇聯克里安照相機的攝影,可以很清楚看出能量場顏色的強度、濁度、位置,以代表個人當時的心理狀態、情緒、動性、健康及其它各種狀態。

在印度修行者的眼中,人類除了第一個身體是屬於肉身體,需要食物不斷滋養以外,還有肉身體以外的六個身體。由內而外分別是:以太體、星光體、心智體、靈性體、宇宙體、涅槃體。每一個較低層的身體都是在為較高一層的身體工作。所有透過肉身體感官所接收進來的事物,都必須要轉換成更精緻、細微的形式,才能為第二個身體工作。第二個身體必須再轉換成更精細的形式,才能為第三個身體工作。

所以第一個身體純淨、輕盈,那麼便可以輕易進入第二個身體─以太體,也是一般人常簡稱的能量場(體),或情緒體。以太體可以不受肉身侷限,可在肉身之中,也可在肉身以外,它摸不到,看不到,屬於一種能量氛圍。卡巴拉所指的蛋形彩虹光,便是指以太體。也有人把它稱為普拉那(Prana),或是中國道家所說的「氣」。一個會產生恐懼心的人,以太體則會萎縮。

如果你去接近一個以第一個身體為生命中心的人,由於他們「生命的目的」只是為了「生存」,身體成了一個吸取者,極為粗糙,當你去接近這樣的人,通常你會很快感到筋疲力竭。如果是以第二個身體為中心的人,當你靠近他們時,你會覺得自己充滿生命力,像是充過電一般,活力無窮。

在蘇聯的科學家也曾發現,在人的肉身生病的前六個月,人的以太體就已經生病了,在這段時間,你做任何的身體檢查都檢查不出異常,可是在以太體卻可以出現癥兆,疾病在六個月以後,才會出現在肉身上。一位不願具名的物理學家曾說,疾病常會復發的原因,便是因為現代醫療只治好了身體層,然而疾病事實上是一種層次感染效應,會先影響到氣狀層再到達肉體層。因此療效如果要持久,至少要從以太體著手。

所以有過靈性體驗的人,會逐漸感到身體能量層的精細變化,就像剝洋蔥,一層一層的褪去,身體也愈來愈輕盈。多年來研究能量場的美國內科醫師李察.吉伯(Richard Gerber)認為,能量場中的每一層都是下一層的模板,當心識所影響的頻率振動範圍愈大,那麼治療及重整身體的力量就愈大。這與中國道家所說的練功師父,或是武俠小說筆下的輕功者,一躍可以飛上屋簷,與印度所說的能量中心輕盈的變化,都是同樣的道理。

靈性工作者與靈媒有何不同?

靈媒所做的,只管扮演「溝通管道」。而靈性工作者則必須要協助療癒靈魂,從過去以來所留下的傷痛。

靈性工作者與靈媒最大不同,是靈性工作者必須從個案身上取得愈多資訊,效果才會愈好。而靈媒,他的客戶不需在他面前說太多,便可以從客戶身上擷取信息,有的還可以與已故親友接通信息。

靈媒所做的,只管扮演「溝通管道」。而靈性工作者則必須要協助療癒靈魂,從過去以來所留下的傷痛,

不過二者的身份有時也會重疊。有的靈媒也做靈魂治療,有的靈性工作者也會通靈。何者為重?視他當時執行業務比重而定。

以大家喜歡眼見為憑,看到具象成果而言,靈媒有時比較容易受到青睞。靈性工作者有時做的,必須要走過一段不為人知的時日,才會彰顯到有形層面,讓人看到。如果拿靈性工作者與靈媒的氣質相比,前者顯然是比較沈穩的。

預約一對一諮詢

許自己新的開始!讓我們聊聊吧!