Loading...
一对一灵性疗愈2018-09-12T12:02:24+00:00

适合对象

从咨询中可以获取哪些重要讯息

厘清现阶段重要课题,以正向吸引正向频率法则,连结个人高我,协助在正确时间做出正确决定。

以量子探测各器官能量场衰变与净化,并提出友善食物与生活作息建议清单。

过去混乱始于个人处于负面循环而走不出。而在移除个人负面能量以后,可以重整生活秩序,协助建立正向循环。

协助移除情感创伤根源,淡化伤口,与人生定位。

以能量鉴定“前因”及“后果”,移除与自己所存在负向关系,给予勇气,并提供第二意见参考。

量子疗愈  原理

我们的身体是由物质面(身体细胞)与能量场携带的大量信息所组成。量子疗愈涉及的层面,主要是修复细胞与能量场衍生的错误。这当中涉及个人意识,累生累世思维的错误,身体因长久某些不良习惯对未来可能造成的病变。

了解更多

量子疗愈  特色

当疗愈工作者与当事人共同创造了疗愈空间,量子疗愈的超越时空,将试图从当事人能量场中找出问题,并同步净化各器官能量场负面能量,还给身体与心灵健康平静…

了解更多

量子疗愈  内容

目的是以频率吸引频率,协助连结高我、指导灵,促进个人与他人和谐。咨询以后,可以减少对药物依赖,促进自愈力,降低欲望需求…。

了解更多

咨询前的准备

  • 留意咨询前几天情绪反应及梦境,并当面告知。

  • 如有长期用药习惯(含天然花精疗法),请先告知。

  • 咨询前一天尽量让自己放松。

  • 提醒自己在潜意识及无意识愿意做出改变(心理认同即可)。

咨询当日

  • 请穿着宽松衣裤(以棉质为佳)

  • 咨询期间请关闭所有电子设备(含手机、平板、电脑等)。

  • 请卸除身上配戴物品(如手表、眼镜、皮带、金属配件、能量物品等)。

咨询后

  • 当日咨询后身心会极为疲惫或放松,建议最好直接回家,不要再安排活动。

  • 咨询后二三天,有些会感觉人生秩序重新被搅乱,身或心出现若干现象,这些皆属正常反应。

你会想知道的二个问题

什么是能量场?

苏联的科学家也曾发现,在人的肉身生病的前六个月,人的以太体就已经生病了,在这段时间,你做任何的身体检查都检查不出异常,可是…

从量子物理学的观点,地球本身不仅是一个能量场,我们的身体、心理、器官、甚至每一个细胞本身都是一个能量场。这些能量场常常随着我们的想法、饮食和生活方式的更改而扩充、缩小、或改变。

什么是能量场?如果依每个民族、文化的特性,光是能量场的解释,可能就有近百种之多。在西元前六世纪犹太神秘学派卡巴拉(Kabbalah),指出每一个人张开大约是二手臂的长度,有一个蛋形的虹光环绕在每一个人体周围,最为人所熟知。透过特异功能人士的眼睛扫描,或苏联克里安照相机的摄影,可以很清楚看出能量场颜色的强度、浊度、位置,以代表个人当时的心理状态、情绪、动性、健康及其它各种状态。

在印度修行者的眼中,人类除了第一个身体是属于肉身体,需要食物不断滋养以外,还有肉身体以外的六个身体。由内而外分别是:以太体、星光体、心智体、灵性体、宇宙体、涅槃体。每一个较低层的身体都是在为较高一层的身体工作。所有透过肉身体感官所接收进来的事物,都必须要转换成更精致、细微的形式,才能为第二个身体工作。第二个身体必须再转换成更精细的形式,才能为第三个身体工作。

所以第一个身体纯净、轻盈,那么便可以轻易进入第二个身体─以太体,也是一般人常简称的能量场(体),或情绪体。以太体可以不受肉身侷限,可在肉身之中,也可在肉身以外,它摸不到,看不到,属于一种能量氛围。卡巴拉所指的蛋形彩虹光,便是指以太体。也有人把它称为普拉那(Prana),或是中国道家所说的「气」。一个会产生恐惧心的人,以太体则会萎缩。

如果你去接近一个以第一个身体为生命中心的人,由于他们「生命的目的」只是为了「生存」,身体成了一个吸取者,极为粗糙,当你去接近这样的人,通常你会很快感到筋疲力竭。如果是以第二个身体为中心的人,当你靠近他们时,你会觉得自己充满生命力,像是充过电一般,活力无穷。

在苏联的科学家也曾发现,在人的肉身生病的前六个月,人的以太体就已经生病了,在这段时间,你做任何的身体检查都检查不出异常,可是在以太体却可以出现症兆,疾病在六个月以后,才会出现在肉身上。一位不愿具名的物理学家曾说,疾病常会复发的原因,便是因为现代医疗只治好了身体层,然而疾病事实上是一种层次感染效应,会先影响到气状层再到达肉体层。因此疗效如果要持久,至少要从以太体着手。

所以有过灵性体验的人,会逐渐感到身体能量层的精细变化,就像剥洋葱,一层一层的褪去,身体也愈来愈轻盈。多年来研究能量场的美国内科医师李察.吉伯(Richard Gerber)认为,能量场中的每一层都是下一层的模板,当心识所影响的频率振动范围愈大,那么治疗及重整身体的力量就愈大。这与中国道家所说的练功师父,或是武侠小说笔下的轻功者,一跃可以飞上屋簷,与印度所说的能量中心轻盈的变化,都是同样的道理。

灵性工作者与灵媒有何不同?

灵媒所做的,只管扮演「沟通管道」。而灵性工作者则必须要协助疗愈灵魂,从过去以来所留下的伤痛。

灵性工作者与灵媒最大不同,是灵性工作者必须从个案身上取得愈多资讯,效果才会愈好。而灵媒,他的客户不需在他面前说太多,便可以从客户身上撷取信息,有的还可以与已故亲友接通信息。

灵媒所做的,只管扮演「沟通管道」。而灵性工作者则必须要协助疗愈灵魂,从过去以来所留下的伤痛,

不过二者的身份有时也会重叠。有的灵媒也做灵魂治疗,有的灵性工作者也会通灵。何者为重?视他当时执行业务比重而定。

以大家喜欢眼见为凭,看到具象成果而言,灵媒有时比较容易受到青睐。灵性工作者有时做的,必须要走过一段不为人知的时日,才会彰显到有形层面,让人看到。如果拿灵性工作者与灵媒的气质相比,前者显然是比较沈稳的。

预约一对一咨询

咨询以前,您会想知道的~

时间:下午1:30开始,全程三小时以上。

过程:晤谈→深层静心(放松与睡眠)→解读

内容:「先疗愈自己,再推己及人」。不论问题为何,先净化当事人能量状态,协助迅速恢复平静、身心和谐,辅以灵性观点化解难解议题,提出建议方针。

地点:新北市捷运新店区公所附近,台湾

★远距对象:仅限特殊原因。

~詹易洁  敬启~

****************************************************************

影音沙龙

一月 2019
« 十二月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031