步骤一:观想白光

想像自己的头全然敞开,从宇宙中拉出一道最洁净的白光,进入大脑。感觉白光正在冲刷大脑,接着来到手臂、前面身体、后背身体、身体里的每一个器官,再往下游走到下肢,直到脚底。想像自己正接受白光能量的祝福,对不舒服的部位请特别加强。

参考文章:白光净化与冥想:打造与宇宙能量的交流

 

步骤二:Kubera Mudra手印

特色:

在印度数千种瑜伽手印中,Kubera 指的是财富之神。Kubera Mudra手印会增加个人对财富和繁荣的渴望,与内心欲望与力量有关。日常生活如果渴望找到免费停车位,找到合适的书,或是在服饰店选购合适的衣服,应用这个手印都可能带来意想不到的好运。

人们相信,当三根属于火星(强力),木星(过度快乐)和土星(固守在必须和通过新的途径)的手指聚集在一起,肯定有好事发生,它给予人们自信也促进内在新陈代谢。

做法:

将大姆指、食指、中指指尖连接,无名指与小指略微弯曲碰触掌心。

不限时间随时可做,建议一天可多做几次。

好处:

大拇指代表火,食指和中指分别代表空气和空间。这三种力量结合在一起,有助于实现愿望。

步骤三:吸引力法则

做法:结合以上 Kubera Mudra手印,并唸诵以下词句。

注意事项:唸诵时请应用“已经拥有”的真实感觉。确信当下情绪是自信的、喜悦的,充满活力的。相信”我所创造出的外在表现,都只是内在显化的自然成果“。

        

 

延伸阅读:

瑜伽手印系列

5黄金步骤:如何植入成功意图

心想事成的秘密:实现愿望黄金五守则!