影音沙龍

七月 2017
« 六月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Loading...

沙漠玫瑰

因為品種稀少,初期在乾涸的土地,因缺水而幾近乾竭。

沙漠的氣候不好,狂風、沙暴、乾旱,加上夜晚低溫,「玫瑰」為了適應難耐的氣候,只好不斷調整。

後來,心跟「玫瑰」說了,把我當成你最好的朋友,最好的戀人吧。無論氣候、環境多麼惡劣,我永遠在你身旁。

記得在你獨自搖曳的片刻,跳支最好的舞,然後,我會把你跳舞的訊息,隨著風,傳遍每一個角落。

自由時報「就是愛靜心」專欄

~心因為安靜了,讓我們喜見這世界有愛。~

從宇宙隱密能量探討人體自癒之可能

本文發表於第四屆第十二次中華民國能量醫學學會學術研討會論文集

摘要:科學與心靈活動是不是二條平行線,沒有交集?本文以科學立場出發,收集國內外量子物理學界,神經學家的言論及觀點,發現天文學界所說的「隱密物質」及「隱密能量」可能是一條有力的線索,並以物理理論推之:只要擅加應用「心識力量」,將可形塑你想要的一切面貌。

更多

親子開運小魔法!讓關係好上加好

能量療癒師詹易潔回想起十多年前,親子間經常上演的「捉對廝殺」戲碼,算命師的鐵口直斷還真是神準,但一路上,身心靈療法支持著她,不僅幫她破解了親子相剋的魔咒。詹易潔更深刻感受,「唯有難搞的孩子,才能激發父母更高的智慧與耐性!」  

更多

與指導靈相遇  讓生命更美好

國際靜心工作者詹易潔指出,「指導靈」是一個沒有身體的精神體,這個名詞,在西方醫學界已存在百餘年,祂無關信仰,即使你一輩子都沒發現祂,但每個人一生中至少都有一位指導靈。吳晴月及詹易潔特別提醒,指導靈尊重每個人的自由意志,是指導你生活與靈性準則的老師。當你心理準備好,意識上願意接受祂,祂便會出現在你生命中。

更多

〈小人物大故事〉熬過生命低潮

曾經是記者、自由作家,出版社的負責人,也是獨力撐起公司與家庭的職業婦女,在國內身心靈療癒話題上,詹易潔闖出一片天,也為出版界創造不少健康人物與話題,卻也同時面對了老天爺對她的殘酷考驗,詹易潔回首來時路,說了一段令人印象深刻的話,「當你內心喜悅時,你可以與神共振,但如果你一直停留在悲傷憤怒,你將讓自己陷入泥沼,產生更多負面能量。」

更多

信息場.形態場 如何影響我們

本文發表於:自然醫學文摘第五期

在我們周邊,充斥著無數肉眼看不見的「信息場」。我們所能看到、認知到的宇宙,在天文學家眼中僅佔全體的百分之四,其它皆數看不見的隱密物質世界。這裡面也可能有來自137億年前宇宙大爆炸殘留下來的雜訊。這些超乎人類感覺四維以上的「信息場」世界,包含著可能的神靈、高智慧外星、乃至整個宇宙的信息與能量。

更多

聯絡方式

如果你想說悄悄話,詢問相關,路過表達心情的,都歡迎透過下列欄位,串連彼此的連結。