解讀人體密碼~掌握不生病關鍵力。如果你懂了,你將遠離疾病。

許多人都疏忽了,「生病」不會偶發,它是由無數個「徵兆」累積得來。因為~慢性病不會在第二天起床才發生,它是漸進的由許多原因所造成。如果對慢性病給予像急性症同樣的醫療診斷,它就不再奏效,事情會朝錯誤方向發展很長一段時間…。

心靈曙光 ─希望篇。溫暖.感動.具啟發的名人諺語

氧氣之於肺,如同希望對生命的意義。~艾米爾·布魯內爾~神學家(1889-1966)/“希望“是一個可更新的選項:如果你在一天結束時用完它,你可以在早上重新開始。~芭芭拉·金索爾夫 , 小說家~ / 如果沒有希望,心就會破碎。~希臘人 ~ / 哪裡有生命,哪裡就有希望。

通靈人 不會告訴你的十件事(上)

***一、什麼是通靈。二、為什麼有人接觸宗教、氣功、靜坐、靈氣,也變得通靈? 三、宗教人士都能通靈? 四、該如何分辨通靈對我是好的? 五、通靈人看來都驕傲自大? ***本文立場儘求客觀,但不代表所有通靈人意見,請自行判斷。