影音沙龍

十一月 2017
« 十月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Loading...

謝謝我們彼此

你是你,我是我。

我們都是凡間卒子,因苦痛與疾病獲得力量,發現本性。

謝謝我們彼此,領悟生命有如煉金,

它從來不神秘,只是教我們捨棄某些東西。

諮詢心得

~當個人期待解決的生命課題與健康疑慮被解讀以後,你將以嶄新角度省視人生。~

迴響

~當個人帶著真心前來,宇宙力量將為你展開奇蹟之旅。~

詹老師,我女兒(14歲)回來以後改變很大,很開心,更漂亮,很謝謝妳。

廣播主持人, 41歲,女性

妳真的是一個很另類的治療師。很抱歉剛開始我把妳只當成是算命的,但我發現妳不僅可以解讀我跟對方的訊息,還可以協助我解決問題。只能說妳很另類,跟我所認識的其它老師不同,給我的答案也跟其它老師不同。由衷謝謝妳,解決了我與主管的問題。

編輯, 32歲,女性

我以為從事這種工作的老師,長相都會有點奇怪,在接受詹老師的諮詢以後,覺得老師很”正常”。正常之外,又似乎帶有一點魔法(我其實也說不太上來)。回去以後,工作平順很多,容易專心在自己崗位上,總之,謝謝老師。

秘書, 28歲,女性

做完諮詢以後,我今天在上班捷運途中,我閉上眼睛,或許是陽光,我第一次感受到舒服的白色光球慢慢放大,那個時候我覺得縱使有繁雜的思緒也都拋在一旁了,那個感覺令人很平和很愉悅….

護理人員, 38歲,女性

諮詢以後回來當天睡了兩趟,原先一天只睡七個小時,沒想到第二天及第三天分別都睡了十三個小時,幾乎一整天都在睡覺。身體覺得有點重。只是懶懶的想一直睡覺,排毒反應好強大啊。不過戒了吃冰塊和巧克力的上癮症,真是感謝老師。

留學生, 27歲,女性

FAQs

常見問題解答

我們人一天有六萬個思想,最後從意識層面冒出的,約只有2000位元,然而真相一直在大腦發生,大腦接收訊息,卻無力整合,如果我們不自覺的接收了「抱怨」、「憤怒」、「自責」、「報復」、「悲傷」的負面思想,久而久之,負面的心識會轉成深層的精神動力,間接的,也會影響我們的健康,及物質世界各種關係的發展。

因此諮詢中的淨化能量,主要是將個人的負面能量(負面心識)淨化,避免發生更大痛苦,做出更多反向(不利)的決定。當一個人長期處於正面能量,他的身心比較願意做出「利他」的決定,變得不愛計較,不愛生氣,相對的,身體也會健康

簡單來說,冥想指的是頭腦放空,什麼都不想,境界到一定程度的人,可領略天人合一的無上喜樂;也有一說是指將注意力放在某件事物上,如咒語、佛號、上師照片等。已有科學研究指出,有冥想習慣的人,抗壓性比一般人高。

觀想則傾向是在大腦中的視覺化演練過程。它屬於引導式的主動想像。近年興起的運動心理學,即非常鼓勵運動員做視覺化。許多研究也證明視覺化觀想有助於身體的療癒,那是因為在大腦中「想像動作」與「實際執行動作」的區域,有許多是重疊的。例如肯定語句配合大腦想像動作,如能長期練習,將有助於加速未來願望的實現。

「白色」在色譜中的意義,指的是包含光譜中所有顏色光的顏色,通常被認為是「無色」的,明度也最高,英國科學家牛頓的研究,也揭露了白光是由光譜中各種顏色的光所組成,它是最基本的光。

印度大思想家高斯(Sri Aurobindo ghose,1872-1950)認為,每件東西都是由不同的光度,以有形或無形的全然振動所組成,也具有相當程度的意識。我們可以說,「白光」像是「光」的統帥,是所有光的總和。它含有淨化、聖潔的意義。當你開始進行「白光」練習,就意謂著你已打算與體外的宇宙力量會合。

觀想「白光」,就像把一道「光柱」拉進身體,它可以潔淨、平衡身體裡不和諧的振動,喚醒身體裡的自癒系統,也可以對某人或地球施以祝福,或用來淨化周圍不潔的環境或食物。

遠距療癒有時也被稱作「隔空治病」、「超時空治療」。指的是療癒師在此地,運用各種宗教祈福、氣功等能量形式,為相隔數公尺,甚至到跨越海洋、隔洲彼地的被療癒者,緩解身心不適,帶來平靜。

在無線通訊領域中,我們可以用光或無線電波來當做傳輸的媒介。 在遠距療癒當中,即是憑藉思想頻率振動。以量子力學觀點,思想頻率是屬於「非侷域性」,亦即不管二者距離有多遠,都可在瞬間抵達,改變對方。它會產生作用,是我們的思想意識與非侷域性中更高維度的時空,交互作用的結果。因此"靈性"被看作是完全的非侷域性,不受三維度時空的限制。

許多研究已顯示,當許多人聚集在同一地點或同一時間祈福,效果就愈顯著。祈福療癒的對象可以是人,也可以是動植物。在我的經驗中,則多了非生物體的對象。

在你靜心以前,你的「覺性」、「高我」便已存在。靜心的時候,可以將自己設定在一個如泡泡般的白光保護網中。初期靜心,個人會很容易受外在環境影響,但意識上須知:”放空心念”是一個原則。靜坐中,「雜思」常會出現是常事。你只需安靜地將「雜思」送入白光就可以了。靜心就像是運動技藝,它需要經常性的練習。當練習愈久,就愈能讓你看清事情真相。

另外,設立屬於自己的心靈角落,小桌子可以擺放蠟燭、水晶、精油、線香、圖騰、神祇等,任何你可以當成儀式,可以使你感到平靜的能量東西都可。每天養成與自己內在對話,覺察自己心念,也會有幫助。

我們大腦中的神經元(也稱神經細胞)與其它細胞不同,它具有足夠製造電氣化學信號的能力,是製造「想法」的源頭,它可以從身體脊髓運行到四肢頂端,除了釋放化學分子去影響其它神經元及其它細胞,也會從其它細胞接收信號,甚至超脫身體以外的世界去接收悲傷與歡樂等信號。就醫學的觀點來說,當眾多神經元成為神經束一起發射,建立長期穩固的關係之後,其不斷的接收與發送信號,便足以影響大腦周圍的世界。

個性的開端,起源於我們的「想法」。以量子物理學的觀點,這些經由次原子粒子所組成的「想法」,在由大腦神經元釋放成化學分子以後,將與外在世界交互作用。一個訓練有素的靜心人士,由於大腦結構已經產生結構改變,他所產生的信念足以讓環境當中的次原子粒子變得不同,這就像是電磁的吸引力法則─相同「頻率」吸引相同「頻率」法則,因而改變了個人與外在環境。

先問問自己:我們做到"人"的本份沒有─定期運動?均衡營養?水分攝取足夠?經常性的接觸陽光?是否有維持正面樂觀的想法?

那些有憂鬱傾向的人,個性常流於負面思考而渾然不覺。我們大腦中具有發送與接收信號能力的神經元,在接收如恐懼、憤怒、嫉妒、悲傷等的負面想法以後,久而久之,這些行為和思想會一直不停改變大腦神經迴路的連接,形成固定。以頻率吸引頻率法則,這些屬於負面思想的低頻振動,很容易招致相同者接近。

此外,沒來由的憂鬱、疲累想睡、胸悶頭痛、說話變得結巴不流利等,也有可能是受到負面靈體的影響。長此以往,便有需要尋求靈性工作者的協助。

當我們與無形世界進行交流時,就可能遇著生命中的指導靈。祂可能過去曾為人類,也可能只是來自外星體系的高智慧生命體,也可能是現今還活著的人們。祂可能一輩子跟著我們,也可能在生命中指導某一課題便會離開。多半時候,指導靈並不會被我們察覺出來。

要祈求連結指導靈,它不像學象棋、打網球可以勤勉得來,它比較與個人內心平靜深淺有關。多數人內心的寧靜,發生在睡眠、與靜心之時,也有人發生在坐公車、散步之際。總之,連結指導靈,無法刻意強求得來。許多人與指導靈接觸的經驗,都是充滿溫暖與感動的,祂絕不會在個人毫無準備下進行。

你所需的是旁人的肯定與鼓勵。如果暫時沒有合適的人選,何不試著做自己最好的朋友?

你可以這麼做:在你心情低潮的時候,寫封信給自己,內容陳述你現在的問題。然後隔個半天,或一天以後(記得先靜心,內容要客觀),再回一封信給自己,扮演正在解決好友難題的角色。署名是:xx最好的朋友。

請注意:回信的字裡行間一定要充滿肯定句,不可以抱怨與責備。例如要告訴自己:”你很棒,你一定辦得到!”;”加油,做到了,我請你吃大餐”。

取與捨之間,沒有對與錯,只有生命本身所教導我們的功課。

請記住,不要對你的任何決定做批判。要充滿”喜悅”與”信心”,以正向思考迎接人生,接受每一次任務

 

《成長篇》與孩子交流

每個孩子都是“性靈”的存在。在他們閃爍慧黠的眸子裡,訴說著過去生生世世匯集得來的智慧與經驗。我們都是生命的過客,當孩子還小之時,是我們的父母身份“暫時”扮演了“權威”角色。有天,終得卸下。

以靈性觀點,每個孩子在出生以前,都已帶著自身生命藍圖,依著特定頻率尋找相似或相反頻率的家庭。與你頻率相似者,你會覺得孩子很好教;相反頻率者,你則會感到極大衝突與不安。

請多抱抱孩子吧!那是建立孩子安全感、完整的愛所需的養分。同時也請放下權威角色、矮化自己,試著從孩子觀點欣賞他創意的想法。你可以與孩子來場“快樂之舞”!─這裡頭只有愛與被愛,沒有期許。你將會驚艷孩子帶給你前所未見的靈性滋養。

業力在宗教的觀點,與因果論有關。指的是因個人前世、今生所為,引發出一連串命運不可抗拒的結果。

相信我們過去、現在、未來正同步在平行宇宙上演,在透過遠距療癒、心理諮商、催眠、祈福、正念語等方式,可將我們意識及無意識念波所創造出的自然力,解除原本該發生之事。

“業”雖暗藏“果報定律”,但並非一報償一報,它是在提醒每次“業”的發生,都可對過去所犯的錯誤再次修正。個人無須將生命之無解事事歸因於業力,有時“意識上覺醒”的意義,遠大於儀式本身。

當一個人的內心感到空虛,多半是因為與"高我"(指本源內在)失去連結,忘記此生的目的。

當個人靈敏度提高之時,物質世界所呈現者,就愈來愈無法滿足他在精神層面的需求。一個人在追求靈性,成為剔透珍珠的過程中,有時會“負向頻率吸引負向頻率”做出的決定,與實際結果背道而馳!

當個人透過諮詢與”高我”連結上以後,終將帶著充電與祝福離開。

諮詢中,個人只需抱持敞開與信任的心胸,其餘的,就交由彼此的能量場自由流轉了

預約一對一諮詢