影音沙龍

二月 2018
« 一月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

如何創造生命奇蹟

有一則伊斯蘭教的古老寓言是這麼說的:

一天晚上,有一個人在街道暗的一邊掉了鑰匙,可是他卻跑到街道對面燈光比較亮的地方去尋找。有人問他,為什麼不去掉鑰匙的地方找,他說:「我習慣在這裡找,因為這裡比較亮。」。

我們的思惟習慣也是如此,喜歡遵循舊有模式,不管有沒有用,都只是相信更堅定地在燈下找尋就是了。

這個寓言,比喻人們對不熟悉的事物發生不了興趣,拼命尋找自己熟悉的框架。多數人對三度時空以外的生活毫不感興趣,因此只能不斷創造時空內的宇宙,以管窺天。

不管您相不相信,我們與宇宙頻率的交流始終未曾歇止。

創造奇蹟的前提是,揚棄人類舊有三度空間的思維,轉移到四度以上,並發生興趣。

             她的故事

             載浮載沈的數十年,她終究透過靜心, 找到關於人生的答案。

             原來生命的可貴,不在於成就有多高,

             而在於你有多喜歡自己, 創造你與宇宙之間的和諧。

 

更多

最新文章

壓歲錢的故事

孩子一年一年長大,我也從管理他紅包的全數,退讓到一半,再從一半到交由他全面作主。 孩子是要長大的,我得學習放手。後來我發現不管他如何使用壓歲錢,證明我的擔心都只是虛驚一場。 孩子拿紅包買玩具,電玩設備,到後來因為抱怨學校教的不夠,開始擴充買參考書,我的擔心總算像是石頭落了地……。

5黃金步驟:如何植入成功意圖

大多數時候,我們大腦總是被想法,情緒和記憶所佔據。除了這種喧鬧嘈雜的內在對話,我們還有純粹的覺知狀態─它有時被稱為“間隙”。冥想是我們進入“間隙”最有效的工具之一。冥想使你超越自我意識,進入純粹意識的沈默與寂靜之中。這是播下你“意圖”種子最理想的時刻。

        能覺知生命中的悲與歡,需要個人極大的智慧與勇氣。

聯絡