首頁2018-06-21T20:14:20+08:00

如何創造生命奇蹟

有一則伊斯蘭教的古老寓言是這麼說的:

一天晚上,有一個人在街道暗的一邊掉了鑰匙,他卻跑到街道對面燈光比較亮的地方去尋找。有人問他,為什麼不去掉鑰匙的地方找,他說:「我習慣在這裡找,因為這裡比較亮。」。

我們的思惟習慣也是如此,喜歡遵循舊有模式,不管有沒有用,都只是相信更堅定地在燈下找尋就是了。

這個寓言,比喻人們對不熟悉的事物發生不了興趣,拼命尋找自己熟悉的框架。多數人對三度時空以外的生活毫不感興趣,因此只能不斷創造時空內的宇宙,以管窺天。

不管您相不相信,我們與宇宙力量的交流始終未曾歇止。

創造奇蹟的前提是,揚棄人類舊有三度空間的思維,轉移到四度以上,並發生興趣。

          她的故事

           載浮載沈多年,透過靜心,  她找到關於人生的答案。 原來~  生命的可貴, 在於你多真心對待自己,宇宙就回報你幾分。

更多

最新文章

只需10分鐘:簡單實用的雙手自療5步驟

我8歲的時候,曾去醫院探視奶奶。我記得當時她腿上有一個血凝塊。我不知哪來的靈感,就直接把手放在她的腿上,第二天她的血凝塊神奇地消失了。我相信如果有更多的人願意敞開心胸,記住他們真實的身份,至少雙手就是這般見證奇蹟的開端....。

非關宗教靈修,你更需要的是~超意識大腦

超意識思維(superconscious mind )代表我們的思維與宇宙思維的融合,有人把它稱為"神聖的頭腦"。只有通過傳播宇宙意識的這種超然狀態,我們才有能力產生無限可能,從而獲取那些不可估量的機會,這種授權使我們從根本上提高了個人療癒和轉變的能力。    要讓大腦擁有超意識心智,實際上與神聖智慧有關。

健康背後的17個真相: 啟動人體自癒力~從這裡開始

如果你家族中曾經有人罹癌,或者你有高血壓,膽固醇偏高,減重屢屢失敗,也許你該考慮純植物飲食了....。作者因為要尋求健康,不知不覺碰觸到美國健康史裡黑暗面。重要的是,他自助人助的,幫大家尋求到了最接近治癒的天然藥方。因為....

        能覺知生命中的悲與歡,需要個人極大的智慧與勇氣。

聯絡

影音沙龍

2022 年 12 月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Go to Top