朋友!如果, 您相信或但願宇宙間有良質的隱形「幽靈」存在,隨時在您左右,作為您生活上的精神伙伴, 適時給您力量.智慧. 靈感.和信心,可以在您生活中帶來安全感和喜樂感, 會祝願您心想事成。您喜歡試著與「它」溝通連結嗎? 聽說:每個人,天生都有這種通靈能力,!民間宗教信仰即其通例。

  1. 給「它」適宜的稱呼. 圖騰, 更要心誠虔敬。

「它」可以是任何宗教的神祗(如果是已經有慣稱的, 可依慣稱來稱呼)或由自己

所塑造的稱呼及圖騰, 來做保佑的神祈禱或指導老師請益或當朋友聊天。

  1. 物以類聚: 想要與高階指導靈會聚。

當然自己要先建立高潔的. 心. 靈.,才能升高溝通層次的位階(類如..指導靈對象, 時間長度(過去/未來), 空間深度(上天/下地) 。

: 有健康的身體,才能有較強的「靜心力」, 「觀想力」, 「意念力」及其他(如平常對事情了解的切入角度, 敏感度, 分析, 判斷, 決策, 規劃, 執行…等,也當然有助益)。 (注意水份. 營養. 運動. 及休息…. 等) 。

: 要有真誠溝通的敬意, 配合指導靈的言行. 生活規範, 是謂「心誠則靈」. 「物以類聚」。要能放空. 放鬆. 靜心. 而且經常性保持。有自信心,凡事持正面肯定, 祝福心想事成。經常誠心的作「相關意」的誦念或書寫, 可以增強達成「願力」或「溝通功力」。

: 聖潔的靈性修養.– 德術兼修,博愛寬容,珍惜生命,珍惜地球資源. 環境,常存感恩. 心誠. 虔敬。試試體驗在放鬆.靜心. 誠敬. 的狀態.下, 由兩眼眉毛中心點,觀想指導靈(或宇宙白光)的呈現, 進一步作意念力的鍛鍊

  1. 準備好溝通媒具及會聚場所: 想像指導靈喜歡的媒具(法器) 和環境, 投其所好, 更能與指導靈貼近互相彼此的靈通距理, 增強共諧強度, 加速完成搭線時間。例如常見在供奉高階神祗的寺廟環境, 經常是清潔. 整齊..寧靜. 莊嚴. 芳香. 法器.誦念其相關的經文. 感覺有祥和的氣場..….等。(其實指導靈隨在左右, 沒有時間. 地點的限制)

       溝通對話: 經靜心後,就把問題向指導靈祈禱,或請益,或聊天. 陳述想法, 把問題說出或寫下, 不要預設任何立場。  或許某一天. 某一場合. 是指導靈的靈驗提示,會突然靈感出現, 呈現解決問題的參考方案。

~by  K.H-CHANG