【方式】

量子療癒主要是藉由當事人與療癒工作者彼此的敞開與信任,以遠距或現場進行。諮詢期間,當事人或坐或躺,療癒工作者則不碰觸身體,以深層思想對當事人身體與大腦,進行各項掃描與導正。通常當事人會立即有感:如想睡、負面情緒、某些部位起了若干反應。

量子療癒除了諮詢後想睡,也會探討當事人於諮詢前,中,後所做出有意義之夢。一般在諮詢結束二、三天,睡眠充足以後,當事人會更加輕鬆,猶如舊瓶裝了乾淨的水,多了生機與活力。

【內容】

我們的不安和痛苦並不是問題的起因,而是在於不知如何處理。有些個案並無法期待在一次諮詢後全面解決,必須視問題難易持續追蹤。在淨化個人家中磁場負面能量及負面靈體,再視需求給予建議。例如:(一)改善與他人關係;(二)協助情緒管理;(三)飲食建議;(四)其它。

【目的】

以頻率吸引頻率法則,協助連結高我、指導靈,促進個人與他人和諧。諮詢以後,可以減少對藥物依賴,促進自癒力,降低欲望需求。

【諮詢結束以後】

人在不愉快或生病氛圍中,身子會感覺沈重。當你接受能量淨化以後,會感覺身體輕盈,輕鬆,富有活力。有些人會感覺身體某處微微發熱,或特別想睡。這都是正常現象。

在這之後,你的頭腦會開始變為寧靜,身體層面得到淨化。如果你願意與宇宙力量連結,你會發現在靈性上得以進展,增強來自直覺(第六感)的決定。

一般而言,只要個人敞開心胸,諮詢後與宇宙交流的現象將會增多。

<註>能量淨化與原來宗教不衝突

預約一對一諮詢

諮詢以前,您會想知道的~

時間:下午1:30開始,全程三小時以上。

過程:晤談→深層靜心(放鬆與睡眠)→解讀

內容:「先療癒自己,再推己及人」。不論問題為何,先淨化當事人能量狀態,協助迅速恢復平靜、身心和諧,輔以靈性觀點化解難解議題,提出建議方針。

地點:新北市捷運新店區公所附近,台灣

★遠距對象:僅限特殊原因。

~詹易潔  敬啟~

*****************************************