量子療癒是當下思想活動,也具有多維度的發展過程,至少具備時間與空間四維度。量子療癒可以依當事人當下頻率,對應他的過去與未來,包括過去事件留下的陰影,不可解的情緒困擾;目前似病又非病的身心病症;未來人生志向,感情,事業等探索。

當療癒工作者與當事人共同創造了療癒空間,量子療癒的超越時空,將試圖從當事人能量場中找出問題,並同步淨化各器官能量場負面能量,還給身體與心靈健康平靜。

量子療癒諮詢方式並非單一,必須在與個案晤談之後確定。當療癒工作者以思想念力與當事人念波接軌,可以移除頭腦累積多時的負面思想,解決內在恐懼,也對當事人提出飲食與作息建議。

諮詢意義上,認為傳達給當事人“意識”上的理解,有時幫助不大,因此會視情況深入"無意識波",處理當事人與困擾之某人,某事的過去關係,協助和解與放下。

治療的另一意義,也在淨化負面能量以後,連結上個人高我與指導靈,教導當事人自然做出有益身心之事,接觸正面人士,漸進式走入人生正向循環。

 

四大特色

與靈媒不同

當當事人愈敞開(愈放鬆),療癒工作者愈能從能量場找出更多信息,也就是通靈狀態愈多。有些靈媒只能接收信息,無法解決問題,量子療癒則包含二者。

與東西方算命不同

療癒工作者是以當事人當時念波推測未來,如果當事人隔天做出不同決定,便會影響結果。因此量子療癒反對算命告知的負面答案,認為這會造成當事人強烈心理暗示,乃至後來演變成真。

量子療癒會同步探究大腦無意識不當想法,予以修正。強調當事人唯有在淨化負面能量,時時以正面思想滋養,才能促成人生正面循環。

與氣功靜坐不同

氣功很好,靜坐也很好,都屬心智與體能的鍜鍊,可以接通宇宙力量。但如果渴望短期間求得平靜,量子療癒可視為心靈急救的方法之一,儘快回復正常。

與靈氣治療不同

靈氣治療多以手作媒介,以輕觸當事人,或於身體上方二、三吋處來回穿梭。量子療癒則都不會,鼓勵當事人於期間睡覺,促進更深層放鬆。

 

 輔導個案:

愛犬或至親離世感情遭背叛重複不可解的惡夢 / 厭世找不到人生方向對藥物過度依賴檢查不出結果的身體狀況厭惡或嫌棄自己中年危機重大事件陰影過度沈迷電腦(網路)上癮精神狀況有異家人有嚴重問題干擾到自己無法走出家門霸凌親子溝通過度好動或注意力不集中人生難解課題過胖或過瘦篩檢身體或能量場問題 / 其它

預約一對一諮詢

諮詢以前,您會想知道的~

時間:下午1:30開始,全程三小時以上。

過程:晤談→深層靜心(放鬆與睡眠)→解讀

內容:「先療癒自己,再推己及人」。不論問題為何,先淨化當事人能量狀態,協助迅速恢復平靜、身心和諧,輔以靈性觀點化解難解議題,提出建議方針。

地點:新北市捷運新店區公所附近,台灣

★遠距對象:僅限特殊原因。

~詹易潔  敬啟~

***************************************************************