萬物皆由能量組成。我們所看能看見的每個事物,即便是無法看見的思想、心識也是能量。當所有能量與物質還原到最原始單位,即是所謂的量子。

我們的身體是由物質面(身體細胞)與能量場攜帶的大量信息所組成。量子療癒涉及的層面,主要是修復細胞與能量場衍生的錯誤。這當中涉及個人意識,累生累世思維的錯誤,身體因長久某些不良習慣對未來可能造成的病變。

也許你從不知睡眠中發生什麼事,你也許無法“有意識”管理免疫功能,但經由量子療癒,卻可以協助探觸“無意識”深層問題。
想像我們頭頂上方正由無數不可見信息交織傳遞,你的身體或許因此起了反應,你的焦慮不安或許透露些許線索,這些都不完全在個人意識層面能感知得到,此時藉由量子療癒便可進一步探索。
諮詢中所應用的,即是結合大腦神經與量子力學概念,著重探究與改善個人意識與無意識的問題癥結,同時創造更多與宇宙交流共時性
量子療癒歡迎諮詢任何事(投資除外)。以科學的定義,指出當個人處於最佳運作所構成和諧、有效率的狀態,即是所謂的“幸福”。
量子療癒致力追求的目標,即是讓接受療癒的每個朋友,都可因此達到平靜、安適的幸福狀態。

預約一對一諮詢

諮詢以前,您會想知道的~

時間:下午1:30開始,全程三小時以上。

過程:晤談→深層靜心(放鬆與睡眠)→解讀

內容:「先療癒自己,再推己及人」。不論問題為何,先淨化當事人能量狀態,協助迅速恢復平靜、身心和諧,輔以靈性觀點化解難解議題,提出建議方針。

地點:新北市捷運新店區公所附近,台灣

★遠距對象:僅限特殊原因。

~詹易潔  敬啟~

****************************************************