从小我就对气场极其敏感。

高中时 ,我的英文老师喜欢随堂抽背。每当老师低头看名册,我的第六感总会在老师准备叫我之前 ,先令身体起了征兆。而,果不其然的……。

我在学生时期生个小病总能拖上好几天,连连绵绵的小病接踵而至,身体能享受自由舒展的时候不多。健康时偶而不经意飘乎闪过 : 哦 ! 好久没生病了。我的身体总能 ”善尽职责”的应声而落 -于是,我又开始生病了…..。

年轻时,感应坏事的能力总大于好事。我的头脑常装满消极与担忧,拦不住漫天飞扬的负面想法,因而容易对焦坏事,自己也常莫可奈何。

我是在做了灵性工作以后,方知要让周边充满好事,关键乃系乎自己的心念。唯有长期训练心智才能产生精神动力,乃至最后对现实世界造成具体影响 ,它是需要透过适当练习得来。

如果我们的心里澄澈,通常在好事或坏事发生以前,都可以预先收到前兆 。例如嘴巴在未吃入不对食物之前,会先感受胃部翻搅的不适 ; 遇到”不对”的人,会胸口窒闷难以言语。 准备要赴一场重要约会,路上瞥见彩虹一似乎已经预告好事发生;跟客户见面快迟到,结果一路通行无阻 。不消说,这也是发生好事的前奏。

量子理论常提及一个重要概论:我们是借由自发的情绪与宇宙能量场相连的。在这个能量场中,它没有侷域性,同时也具全息观 。亦即,我们每一个思想,每一个动作 ,每个局部都能反映出整体的全貌。就好比从一个人身上,可以看到他原生家庭的全局一般。相信整个宇宙能量场能连结所有万事万物,那么如何将自己情绪持续性的导向正面,将一缕缕心思化成一柱正面请愿的擎天柱,加速宇宙对好事磁吸的实现。我认为至少需具备以下,

参考文章:

有神居住的地方
从宇宙隐密能量探讨人体自愈之可能(上篇)

步骤1:

锻炼身体。想像我们的身体就是杯子本体,里面的水就像是我们的精神,情绪或思想。要能盛装”好水”的先决条件,便是强化杯子本身。让身体(本体)达到某种安适平衡,是开启好事感应力的第一步。

参考文章:

(图说版)如何减少生病?你可以从这里做起!

步骤 2:

意图 : 必须要确保你有强烈意愿想让自己变得更好。(信念 : 当 你真心想要完成 一 件事,整个宇宙都会反过来帮你)

参考文章:

(书摘)炼金术士眼中的宇宙密义

步骤 3:

净化负面能量 。想像能量场中的负面能量好比天上重重的乌云,如果你先不摆脱它,将很难瞥见乌云上层透出的曙光。要净化有如负面思想的浓黑乌云,最简单也最难做的,便是透过有效的静心与冥想,因为它需要个人付出无比的耐心与毅力。

参考文章:

白光净化与冥想:打造与宇宙能量的交流
如何净化个人与家里负面灵体

步骤 4:

检视心中想法 。你心中想法往往会决定吸引好事或坏事接近。当你与不喜欢的人相处,你的心中最好保持中立,这样才可以吸引好事前来。如果你希望憎恨的人过得不好,那么你的生活品质也一 定好不到哪。你的思想即是你的感受,它会反映到你的真实世界。

正确的作法是 ,如果你希望憎恨的人(或带给你麻烦的人)对你好,那么你需要多给他 一些正面观想。宇宙需要一段时间积沙成塔,才能具象演化到你眼见为凭的真实世界。

参考文章:

<真实故事> 当我与宇宙力量连结时…

步骤 5:

对信息保持开放。就像容器装满再也容不下别的东西。你需要放空,时时清空心里的杂思胡想,这样才能让大脑随时有新的灵感进来,你才能撷取对你有利的信息。

步骤 6:

利他性。检视祈求的好事是否来自”小我”所 为 ?我们可以将宇宙力量视同神圣的高灵世界 。宇宙喜欢利他行为的请愿 ,特别是与身体事业有关者 。请随时确保你正在利他的思想与行为当中(前提是,你必须做对了的利他行为),这样会为你吸引好事前来。

参考文章:

天助.愿力.宇宙密码

步骤 7:

常常与”尚未发生的好事”频率共振。如果你担心钱不够,就等同与匮乏频率共振。如果你想要财物富足,正确的作法是 ,你要让自己随时处于物质丰盛的思想感受之中。我的朋友分享说 :「我常观想自己手中握有一 叠白花花的千元钞票 ,我看着它们送入银行数钞机,心里有说不出对宇宙的感激。每一次,我总是能很快平息焦虑迎来好事 ,这会让我提振心情,知道自己正被宇宙看顾。」

如果你想要吸引特定人士或工作走向你,那么你需要常常观想,仿佛这事已经发生,置身在你周围。 请记得带着你的情绪及感受同步融入,加速感应。

步骤 8:

送出祝福 。这是利他性的进阶作法。担忧的彼岸叫祝福。千万不要让自己流于焦虑害怕之中。覆巢之下无完卵,正如同我们与家人,社区,国 家,地球是命运共同体,请每天真诚的对大地送出祝福。如果你希望日子好过,请同步祝福你的家人。如果你希望身体能健康运转,请每天花点时间连结宇宙送出你对身体的祝福。

我们周遭总有许多人带着负面能量, 当我们意识到这种负能量,它就会像飞镖一样地回来。因此,

强化自己 + 帮助他人变好 + 常常祝福周边的人 = 帮助自己再变得更好 ,这就等同于加速好事回圈效应的发生了。