從小我就對氣場極其敏感。

高中時 ,我的英文老師喜歡隨堂抽背。每當老師低頭看名冊,我的第六感總會在老師準備叫我之前 ,先令身體起了徵兆。而,果不其然的……。

我在學生時期生個小病總能拖上好幾天,連連綿綿的小病接踵而至,身體能享受自由舒展的時候不多。健康時偶而不經意飄乎閃過 : 哦 ! 好久沒生病了。我的身體總能 ”善盡職責”的應聲而落 -於是,我又開始生病了…..。

年輕時,感應壞事的能力總大於好事。我的頭腦常裝滿消極與擔憂,攔不住漫天飛揚的負面想法,因而容易對焦壞事,自己也常莫可奈何。

我是在做了靈性工作以後,方知要讓周邊充滿好事,關鍵乃繫乎自己的心念。唯有長期訓練心智才能產生精神動力,乃至最後對現實世界造成具體影響 ,它是需要透過適當練習得來。

如果我們的心裡澄澈,通常在好事或壞事發生以前,都可以預先收到前兆 。例如嘴巴在未吃入不對食物之前,會先感受胃部翻攪的不適 ; 遇到”不對”的人,會胸口窒悶難以言語。 準備要赴一場重要約會,路上瞥見彩虹一似乎已經預告好事發生;跟客戶見面快遲到,結果一路通行無阻 。不消說,這也是發生好事的前奏。

量子理論常提及一個重要概論:我們是藉由自發的情緒與宇宙能量場相連的。在這個能量場中,它沒有侷域性,同時也具全息觀 。亦即,我們每一個思想,每一個動作 ,每個局部都能反映出整體的全貌。就好比從一個人身上,可以看到他原生家庭的全局一般。相信整個宇宙能量場能連結所有萬事萬物,那麼如何將自己情緒持續性的導向正面,將一縷縷心思化成一柱正面請願的擎天柱,加速宇宙對好事磁吸的實現。我認為至少需具備以下,

參考文章:

有神居住的地方
從宇宙隱密能量探討人體自癒之可能(上篇)

步驟1:

鍛鍊身體。想像我們的身體就是杯子本體,裡面的水就像是我們的精神,情緒或思想。要能盛裝”好水”的先決條件,便是強化杯子本身。讓身體(本體)達到某種安適平衡,是開啟好事感應力的第一步。

參考文章:

(圖說版)如何減少生病?你可以從這裡做起!

步驟 2:

意圖 : 必須要確保你有強烈意願想讓自己變得更好。(信念 : 當 你真心想要完成 一 件事,整個宇宙都會反過來幫你)

參考文章:

(書摘)鍊金術士眼中的宇宙密義

步驟 3:

淨化負面能量 。想像能量場中的負面能量好比天上重重的烏雲,如果你先不擺脫它,將很難瞥見烏雲上層透出的曙光。要淨化有如負面思想的濃黑烏雲,最簡單也最難做的,便是透過有效的靜心與冥想,因為它需要個人付出無比的耐心與毅力。

參考文章:

白光淨化與冥想:打造與宇宙能量的交流
如何淨化個人與家裡負面靈體

步驟 4:

檢視心中想法 。你心中想法往往會決定吸引好事或壞事接近。當你與不喜歡的人相處,你的心中最好保持中立,這樣才可以吸引好事前來。如果你希望憎恨的人過得不好,那麼你的生活品質也一 定好不到哪。你的思想即是你的感受,它會反映到你的真實世界。

正確的作法是 ,如果你希望憎恨的人(或帶給你麻煩的人)對你好,那麼你需要多給他 一些正面觀想。宇宙需要一段時間積沙成塔,才能具象演化到你眼見為憑的真實世界。

參考文章:

<真實故事> 當我與宇宙力量連結時…

步驟 5:

對信息保持開放。就像容器裝滿再也容不下別的東西。你需要放空,時時清空心裡的雜思胡想,這樣才能讓大腦隨時有新的靈感進來,你才能擷取對你有利的信息。

步驟 6:

利他性。檢視祈求的好事是否來自”小我”所 為 ?我們可以將宇宙力量視同神聖的高靈世界 。宇宙喜歡利他行為的請願 ,特別是與身體事業有關者 。請隨時確保你正在利他的思想與行為當中(前提是,你必須做對了的利他行為),這樣會為你吸引好事前來。

參考文章:

天助.願力.宇宙密碼

步驟 7:

常常與”尚未發生的好事”頻率共振。如果你擔心錢不夠,就等同與匱乏頻率共振。如果你想要財物富足,正確的作法是 ,你要讓自己隨時處於物質豐盛的思想感受之中。我的朋友分享說 :「我常觀想自己手中握有一 疊白花花的千元鈔票 ,我看著它們送入銀行數鈔機,心裡有說不出對宇宙的感激。每一次,我總是能很快平息焦慮迎來好事 ,這會讓我提振心情,知道自己正被宇宙看顧。」

如果你想要吸引特定人士或工作走向你,那麼你需要常常觀想,彷彿這事已經發生,置身在你周圍。 請記得帶著你的情緒及感受同步融入,加速感應。

步驟 8:

送出祝福 。這是利他性的進階作法。擔憂的彼岸叫祝福。千萬不要讓自己流於焦慮害怕之中。覆巢之下無完卵,正如同我們與家人,社區,國 家,地球是命運共同體,請每天真誠的對大地送出祝福。如果你希望日子好過,請同步祝福你的家人。如果你希望身體能健康運轉,請每天花點時間連結宇宙送出你對身體的祝福。

我們周遭總有許多人帶著負面能量, 當我們意識到這種負能量,它就會像飛鏢一樣地回來。因此,

強化自己 + 幫助他人變好 + 常常祝福周邊的人 = 幫助自己再變得更好 ,這就等同於加速好事迴圈效應的發生了。