首頁2018-06-21T20:14:20+08:00

如何創造生命奇蹟

有一則伊斯蘭教的古老寓言是這麼說的:

一天晚上,有一個人在街道暗的一邊掉了鑰匙,他卻跑到街道對面燈光比較亮的地方去尋找。有人問他,為什麼不去掉鑰匙的地方找,他說:「我習慣在這裡找,因為這裡比較亮。」。

我們的思惟習慣也是如此,喜歡遵循舊有模式,不管有沒有用,都只是相信更堅定地在燈下找尋就是了。

這個寓言,比喻人們對不熟悉的事物發生不了興趣,拼命尋找自己熟悉的框架。多數人對三度時空以外的生活毫不感興趣,因此只能不斷創造時空內的宇宙,以管窺天。

不管您相不相信,我們與宇宙力量的交流始終未曾歇止。

創造奇蹟的前提是,揚棄人類舊有三度空間的思維,轉移到四度以上,並發生興趣。

          她的故事

           載浮載沈多年,透過靜心,  她找到關於人生的答案。 原來~  生命的可貴, 在於你多真心對待自己,宇宙就回報你幾分。

更多

最新文章

愛的滋潤:擁抱你的內在小孩(系列1)

「嫌棄自己」,「不夠自信」,「缺乏安全感」,「不知道自己以後能做什麼」 ....這是大多數成年人心中住有「受傷內在小孩」的表徵。 受傷的內在小孩大多與原生家庭有關。他們長期被遷怒斥責,被揶揄不知反抗。儘管說者無心,但對敏感小孩來說(特別是高敏感族),對未來的影響卻已經像無情箭似的咻向不可預期的遠方。

高敏感族與病毒的相處之道

高敏感族的人大多「很怕痛」、「面對大量資訊或刺激容易焦慮」,就我觸及的人,每個人的血液幾乎都有新冠病毒了。我們做個大膽假設: 是不是多數人都”可能”已經是陰性帶原者而不自知?先接受我們"可能"都已經是新冠病毒帶原者的事實,多吃有益的食物製造好菌來制衡壞菌的可能爆衝?

        能覺知生命中的悲與歡,需要個人極大的智慧與勇氣。

聯絡

影音沙龍

2021 年 10 月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Go to Top