首頁2018-06-21T20:14:20+08:00

如何創造生命奇蹟

有一則伊斯蘭教的古老寓言是這麼說的:

一天晚上,有一個人在街道暗的一邊掉了鑰匙,他卻跑到街道對面燈光比較亮的地方去尋找。有人問他,為什麼不去掉鑰匙的地方找,他說:「我習慣在這裡找,因為這裡比較亮。」。

我們的思惟習慣也是如此,喜歡遵循舊有模式,不管有沒有用,都只是相信更堅定地在燈下找尋就是了。

這個寓言,比喻人們對不熟悉的事物發生不了興趣,拼命尋找自己熟悉的框架。多數人對三度時空以外的生活毫不感興趣,因此只能不斷創造時空內的宇宙,以管窺天。

不管您相不相信,我們與宇宙力量的交流始終未曾歇止。

創造奇蹟的前提是,揚棄人類舊有三度空間的思維,轉移到四度以上,並發生興趣。

          她的故事

           載浮載沈多年,透過靜心,  她找到關於人生的答案。 原來~  生命的可貴, 在於你多真心對待自己,宇宙就回報你幾分。

更多

最新文章

(靛藍小孩心聲) 無論何種標籤都無法代表我的身分

在這一年半自我探索的路上,從一開始認同於靛藍兒童這個身分,到抗拒懷疑拒絕,直到我再次確信,這中間的心路歷程真的很難為外人道。想到一句可以概括 "見山是山,見山不是山,見山又是山"。我曾執著於靛藍兒童這個身分,但如今於我而言靛藍只是靛藍,我是我。

在文物古蹟面前…. ㄑ你當謹記的能量保護守則〉

在我做多年能量工作經驗中發現,拜訪古蹟也好,參觀歷史文物也好,至少有二類遊客容易與它們挾帶過去的信息場接通。其一 是,精神不濟的人。其二是,過去前世曾與此地或此物依然有連結者。

        能覺知生命中的悲與歡,需要個人極大的智慧與勇氣。

聯絡

影音沙龍

2021 年 5 月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Go to Top